Menu

Переборка койловеров TEIN для Subaru

Отремонтировали еще пару амортизаторов TEIN для Subaru, владельцы этой марки очень любят стокйи этой фирмы и часто обращаются к нам. Для максимально быстрого ремонта у нас всегда в наличии сальники b пыльники для TEIN, поэтому ребилд койловеров занимает 1-2 дня. Более того, при заправке амортизаторов мы используем масло, которое позволяет эксплуатировать винтовую подвеску круглый год, без каких либо проблем.


Отличительной особенностью этих стоек является система электронного изменения жесткости EDFC, после нашего ребилда стойки сохранили возможность регулировки жесткости и как следствие возможность управления с помощью системы EDFC. Отмечаем это потому что очень часто клиенты интересуются — "а регулировки сохранятся ?" — ДА, регулировки сохранятся после нашего ребилда амортизаторов TEIN.

На фото видна еще одна проблема винтовой подвески TEIN — коррозия и разрушение алюминия, неизвестно из какого сплава TEIN производит опоры стоек, но мы уже неоднократно сталкивались с подобным разрушением алюминия и даже разрушением самих опор амортизаторов.


Восстановление и ремонт опор винтовой подвески TEIN так же возможен. На фото ниже восстановленные опоры амортизаторов TEIN, которые просто сломались. Мы увеличили прочность конструкции и использовали более качественный сплав алюминия. После сварки чашки были отпескоструены и покрашены порошковой краской.




В JTlab Вы можете провести ребилд койловеров TEIN, отремонтировать винтовую подвеску TEIN и изготовить детали для них.

 

 

Комментарии

Комментариев еще нет, Вы можете оставить свой.

Оставьте свой комментарий


Отправить нам сообщение

           Очистить